Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4009D - Отличный Телефон
Достоинства: Есть все необходимое как и у смартфонов категорией выше в плане цены
Недостатки: Не оч долго держит заряд аккамулятора
Приобрел данную модель по акции в билайне вместе с симкартой за 2000р
Прекрасный телефон включающий в себя все нужные составляющие современных смартфонов.
Немножко расстроился из-за маленькой памяти в 8 гб, но и тут вопрос был очень быстро решен с помощью micro SD карточкой.
Отличная камера на 5 мегапикселей, которой более чем достаточно для фотографии документов и отчетов. Оснащенность 4G вершина скорости интернета так же приятно поразила, учитывая что телефон мне обошелся всего в 4200 рублей. Огромный дисплей на 5 Дюймов, на котором я каждый день смотрю фильмы в хорошем качестве так же оказался огромным бонусом. Не лагает не глючит, стабильно работает.
Аккамулятор на 2009+ mAh так же весьма подходит данной к данному типу телефона и его хватает на сутки для всего : начиная со звонков заканчивая фильмами и переписками.
Сам телефон работает на Andorid 6.0 что не мешает устанавливать самые новые и разнотипные приложения.
Ранее я никогда не пользовался фирмой Alcatel, но после этой модели я доволен более чем и рекомендую ее Всем.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 1970 |