Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 - Очень нужная вещь

Достоинства: Быстро, вкусно, отложенный старт, подогрев
Когда я выбира мультиварку главным условием было - скороварка и отложенный старт. Именно это и привлекло меня в мультиварке Мулинекс. До ее покупки я каждый день вставала утром для того чтобы сварить овсянку сыну. Сейчас я ставлю кашу с вечера на отложенный старт и утром когда сын встает - его ждет горячая только что сваренная каша.

Еще мне нравится пользоваться отложенным стартом когда я куда-то ухожу и не хочу, придя домой, возиться с готовкой.
У меня очень часто раньше было так - я ставлю что-нибудь варить (картошку, свеклу, морковку...), сажусь работать, увлекаюсь и вспоминаю, что у меня что-то на плите только унюхав дым... так очень много кастрюль сожгла. Сейчас все отвариваю в мульте. Очень нравиться и то, что процесс варки происходит гораздо быстрее, чем на плите. Например, суп - 12 минут, рис - 9 минут.
Еще в мульте получаются суперские бисквиты, высокие - можно на 3 коржа разрезать.
Мультя очень мало расходует электроэнергии, у меня духовой шкаф электрический - на нем расход получается больше в 4 раза.
Из всех режимов не использую только "пицца", все остальные мне нужны.
Вобщем мультя - супер. Сейчас маме такую же купила, ей тоже нравится.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нужная вещь