Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - Неплохой бюджетный вариант ортопедической подушки

Достоинства: Полноценная ортопедическая подушка за небольшие деньги
Недостатки: Один размер для всех
Сию подушку купили в Икеа в феврале 2015, на тот момент она обошлась нам в 750 р.

Покупали ее для мужа, не мог он больше выносить перьевые, которые превращаются в лепешку под головой.

Но и эту после одного раза использования отложил в дальний ящик, потому что она была очень твердая. Рукой щупаешь - мягкая, головой ложишься - дубовая. Спустя какое-то время опять начал её использовать и ничего, знаете ли, привык) Сейчас спит и радуется - удобно, под головой не деформируется, голова сильно не потеет, просыпается как огурчик, свеж и бодр).

Я сама на ней спала какое-то время при беременности, собственно после этого было принято решение купить мне свою персональную. У этой модели для меня высоковаты валики.

Съемную наволочку не раз стирали. Под ней, скажем так, поролончик. Производитель называет это пенополиуретан, материал обладает эффектом памяти. За всё время использования подушка не потеряла форму.

В общем, подушка Rolleka от IKEA очень даже хороша за свои деньги, другие ортопедические подушки хороших фирм стоят гораздо дороже.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант ортопедической подушки