Отзыв: Мячи прыгуны Solmar - Забавные и очень прыгучие.

Достоинства: Ребенку интересно с ними играться, благодаря их отличным прыгучим свойствам.
Недостатки: На улице не поиграешь, т.к быстро потеряются. Достаточно громко стучат об пол.
У нас в городе достаточно магазинов, в помещении которых стоят автоматы с резиновыми мячиками, но как-то не заинтересовывались в их приобретении. Только когда мы отдыхали на море, рядом с магазинами, на улице, стояли эти автоматы и проходя мимо них, дочке, конечно же, захотелось себе такой мячик. Дочке понравился сам процесс, когда нужно вставить монетку в десять рублей, покрутить специальную ручку и достать мячик с сюрпризной расцветкой. Один раз, дочка открыла крышку, чтобы достать мячик, а он выпрыгул оттуда и поскакал, еле догнали. В результате, мы приобрели четыре мячика. Один наш мячик прозрачный, внутри которого вставлена картонка с двусторонней картинкой.

Мячи прыгуны Solmar фото

Другой мячик голубого цвета, полупрозрачный.

Мячи прыгуны Solmar фото

Третий, тоже голубого цвета, только матовый, с шероховатой поверхностью и светится в темноте.

Мячи прыгуны Solmar фото

И четвертый, дочке он понравился больше всех, мячик желтого цвета, с одной стороны которого изображена голова курочки.

Мячи прыгуны Solmar фото

Мячики сделаны из плотной, твердоватой резины, состоящие из двух спаянных между собой половинок. По величине они маленького размера, всего двадцать пять миллиметров. С этими мячиками лучше играть дома, так как один раз дочка взяла с собой на прогулку и он постоянно упрыгивал у нее, в том числе и на дорогу. Они могут ловко ускакать и потеряться. С этими мячиками дочка очень любит играться и просто катать, и устанавливает ворота, чтобы их загонять, и кидает об пол, чтобы смотреть как они ловко упрыгивают кто куда. Об ламинат стучат они достаточно громковато, долго не поиграешь.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Забавные и очень прыгучие.

Lacrimosa7002
у нас дома их валяются десятки, в ящиках, в шкафах, под диванами, и везде-везде можно их встретить)))
strong
У моей сестры коробка от обуви полная таких мячей)
sarabi56
А я с самого своего детства таких не видела. Буду знать где купить
Русалоchка
Часто покупаем, но дома прячу - боюсь, ребенок стекла и зеркала перебьет).
Irinatia
Вот и я боюмь, что перебьет ими вс , что можно
Michaela
А у нас нет таких. Надо заказать с России:)
apupezig
супер!
Belka0410
Это игрушка детства, часто такие покупали раньше))
sos88
Мой сын любит такими играть
bella-86
Мне кажется, у всех такие попрыгунчики были
олик 2014
в детстве такой был
Ева1979
Привет соседям снизу.
nika027
Да, сверху нам тоже периодически привет передают)
Ева1979
В наших домах-муравейниках по-другому никак.
iren08
Мой кот любит играть такими)
t-margarita
я своей пока такие не покупала
sme6ino4ka
странно, а мы до сих пор не купили ни одного)
Наталья Влади
Прикольные)
Antonowa
Классные! Мой сын обожает эти прыгуны, собрал целую коллекцию ))
Rotun
Яркие, веселые)
tatulya1
Я таким свою кошку гоняю)))
BellaSan
Забавные мячики.
Edelis1
Мои любимые из детства
Миллочка
Дети любят такие мячики
Marinka200
Классные , яркие , а главное солнечные мячики.
Юлечка35
Одно время у нас эти попрыгуны по всему дому валялись, шагу нельзя было ступить)))