Отзыв: Мячи прыгуны Solmar - Забавные и очень прыгучие.
Достоинства: Ребенку интересно с ними играться, благодаря их отличным прыгучим свойствам.
Недостатки: На улице не поиграешь, т.к быстро потеряются. Достаточно громко стучат об пол.
У нас в городе достаточно магазинов, в помещении которых стоят автоматы с резиновыми мячиками, но как-то не заинтересовывались в их приобретении. Только когда мы отдыхали на море, рядом с магазинами, на улице, стояли эти автоматы и проходя мимо них, дочке, конечно же, захотелось себе такой мячик. Дочке понравился сам процесс, когда нужно вставить монетку в десять рублей, покрутить специальную ручку и достать мячик с сюрпризной расцветкой. Один раз, дочка открыла крышку, чтобы достать мячик, а он выпрыгул оттуда и поскакал, еле догнали. В результате, мы приобрели четыре мячика. Один наш мячик прозрачный, внутри которого вставлена картонка с двусторонней картинкой.
Другой мячик голубого цвета, полупрозрачный.
Третий, тоже голубого цвета, только матовый, с шероховатой поверхностью и светится в темноте.
И четвертый, дочке он понравился больше всех, мячик желтого цвета, с одной стороны которого изображена голова курочки.
Мячики сделаны из плотной, твердоватой резины, состоящие из двух спаянных между собой половинок. По величине они маленького размера, всего двадцать пять миллиметров. С этими мячиками лучше играть дома, так как один раз дочка взяла с собой на прогулку и он постоянно упрыгивал у нее, в том числе и на дорогу. Они могут ловко ускакать и потеряться. С этими мячиками дочка очень любит играться и просто катать, и устанавливает ворота, чтобы их загонять, и кидает об пол, чтобы смотреть как они ловко упрыгивают кто куда. Об ламинат стучат они достаточно громковато, долго не поиграешь.
Другой мячик голубого цвета, полупрозрачный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |