Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - Очень довольна результатом.
Достоинства: Результат, запах, удобная упаковка.
Недостатки: Не увидела
После беременности и достаточно продолжительного грудного вскармливания очень часто и кожа, и волосы, и ногти находятся не в самом лучшем состоянии. Благодаря улучшенному питанию и витаминкам у меня с этим делом не все так плохо, но тем не менее хотелось улучшить состояние волос. С этой целью я и купила себе востанавливающую экспресс- маску для волос "Банька Агафьи". К слову с продукцией этой фирмы я знакома: что- то мне очень нравится (например огуречная умывалка), от чего- то совсем не в восторге (например шампунь, скраб для тела), а многое я еще и не пробовала (например маски для волос).
Упаковка симпатичная, качественная- притягивает.)))
А запах просто обалденный. Кстати, вся продукция "бабушки Агафьи", которой я пользовалась отличается именно натуральными природными ароматами, очень приятными.)))
В "применении" написано, что надо нанести маску на чистые влажные волосы на 3-5 минут (экспресс), а затем смыть. Первый раз я так и сделала. А второй раз (неделю спустя) я оставила ее на волосах в течение полчаса, при этом прикрыла волосы пищевой пленкой и сверху замотала полотенцем. И вот во второй раз эффект от маски был выраженей, ярче.
Какой вообще эффект. После использования маски (которая очень хорошо смывается) волосы легко расчесываются, гораздо лучше укладываются и не электризуются. Становятся "гуще", объемнее, сильнее, тяжелее, при этом нет никакого эффекта "грязных, сальных" волос, волосы чистые, шелковистые, увлажненные, мягкие, блестят и обалденно пахнут луговыми травами.
Одной упаковки лично мне, на мои волосы по плечи, хватит на три раза.
Я очень довольна результатом, буду продолжать пользоваться этой маской и всем ее рекомендую.)))
Упаковка симпатичная, качественная- притягивает.)))
Одной упаковки лично мне, на мои волосы по плечи, хватит на три раза.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |