Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Пользуемся уже второй год!
Достоинства: удобный флакон и пипетка, эффективен в некоторых случаях
Недостатки: дороговат, маленький срок хранения готового раствора
Впервые нам его посоветовала наша молоденькая педиатр.
Несколько раз он нам несомненно помогал. Но не всегда, в некоторых случаях приходилось использовать Изофру или Полидексу.
Стоимость Сиалора около 280 руб.
Довольно дорого, если учесть, что готовый раствор хранится всего 30 дней.
После 7 дней стандартного использования, остается практически половина флакона. Кстати, флаконы я не выбрасываю. Один раз они мне уже пригодились.
Очень удобная пипетка.
Сиалор не очень приятный на вкус, не нравится деткам, мой сын сразу запивает чем-то.
В последний раз началось все с зеленых выделений из носа, без температуры. Капали 7 дней по три раза в день. Заметные улучшения. Радует, что не пришлось использовать местно антибиотик.
Удобно разводить, в комплекте идет: таблетка, растворитель и флакон с пипеткой - дозатором.
Хороший препарат. Только перед использованием лучше проконсультироваться со специалистом.
Стоимость Сиалора около 280 руб.
Довольно дорого, если учесть, что готовый раствор хранится всего 30 дней.
Очень удобная пипетка.
Время использования | 2 года |