Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Купляйце беларускае)))
Достоинства: Объем. Качество. Щеточка резиновая
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Хочу рассказать об одном из те случаев, когда я осталась довольна отечественным производителем.
Это тушь Luxury "Королевский объем". Обычно я покупаю с сетевых фирм то, что уже проверила. Тут нужна была срочно новая тушь - купила в фирменном магазине. Предпочтение всегда толстым резиновым щеточкам.
Тушь прекрасно прокрашивает ресницы, не комкуется. Объема мне хватает с двух нанесений. Прослужил мне тюбик около полугода, далее начал подсыхать. При разбавлении я получила кучу комочков, не получилось.
Стоит она 5 белорусских рублей (2,5 $). Эффект и стоимость наравне.
Рекомендую любителям объема!
Спасибо за внимание!
Стоит она 5 белорусских рублей (2,5 $). Эффект и стоимость наравне.
Рекомендую любителям объема!
Спасибо за внимание!