Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - вымогательство реальных денег

Достоинства: интересная
Недостатки: все за деньги. ., нет инструкций
Игра нацелена на оплату через карты или другими способами, причем требуют адрес владельца и телефон, что само по себе нечестно, когда ты можешь купить уровень за деньги а не заслужить его в борьбе. Практически нет руководства и инструкций - невозможно получить шелк и грибы и другие запасы из хранилища, непонятно как общаться в чате во время игры... короче, жадность фраеров погубит.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление вымогательство реальных денег

Тами
Что-то ни разу не сталкивалась с тем, что Вы описываете. Играю бесплатно, никто ничего не требует, адрес и телефон в том числе. Платить, или не платить - каждый решает сам для себя, но такого, чтобы вымогали деньги - нет. Если, конечно, под вымогательством мы имеем одно и то же (незаконное требование от кого-либо (например, личности или организации) совершения каких-либо действий (например, имущественного характера) под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, распространения истинных или ложных сведений, позорящих или могущих причинить любой вред тем, кому это требование предъявляется, или их близким). В освоении проста, как валенок, по прокачке героев - к услугам форум с руководствами. Ну а если игрок криворук, то ему, конечно, все плохо.
maksmazovski
это игра говно собачий вы специально делаете так чтобы игра завис или против каких то сильных поставите чтобы проиграл это к чему ведет это ведет вымагательства денег чтобы выиграть нужна платит ни кто честным путьем не доберется до высшего уровня
maksmazovski
честно говорю друзья не играите в эту игру тратите свои нервы и деньги в том числе и даже нельзя обшатся во время игры графика хуже не бывает