Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - Хорошее продолжение
Достоинства: интересный сюжет;
Недостатки: не обнаружено;
Долго ждал выхода этого мультика, но посмотрел не сразу. Впечатление тех, кто смотрел, были не очень благоприятны. Но посмотрев сам, стал с ними не согласен.
"Три богатыря на дальних берегах" является хорошим продолжением мультфильмов про богатырей. Сюжет очень даже не плохой. Качество картинки прекрасное, не вызывает никаких нареканий.
Смотреть очень легко и приятно. Юмор как всегда на высоте. Главные герои всё те же, только собранные в одном мультфильме. И это его не портит, а делает ещё занимательным.
Остались только положительные эмоции. Советую всем посмотреть "Три богатыря на дальних берегах". Не пожалеете. Очень хороший мультфильм.
Общее впечатление | Хорошее продолжение |