Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Среди ширпотреба очень даже годится
Достоинства: вкус
Недостатки: недомолвки в составе
Уже полтора года этот чай является моим фаворитом. Очень приличный листовой чай среди тех, что можно купить в обычных магазинах.
В специализированные чайные магазины попадаю редко, да и не все они хороши, обманщиков хватает везде.
А в свободном широком доступе мой выбор остановился на марке Basilur (ПОКА, так как есть у компаний свойство разочаровывать покупателей), а в частности на этом молочном улуне.
Честно говоря, он очень специфический, но мне пришелся по вкусу именно для частого использования.
Ароматизатор молока неизвестный меня смущает, не понятно, натуральный он или нет. Вот и влеплю-ка я четверку за такое, хотя чай этот люблю.
Внутри пакет, в котором можно хранить, так как он закрывающийся. Конечно, лучше в стекле, но и такой вариант сойдет.
Такого цвета, когда заварится. Правда, я долго не держу, не люблю крепкий.
И муж мой на него подсел, хотя он зеленый вообще особо не пьет.
Попробуйте.
Такого цвета, когда заварится. Правда, я долго не держу, не люблю крепкий.
И муж мой на него подсел, хотя он зеленый вообще особо не пьет.
Попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2016 |