Отзыв: Сыворотка для выпрямления волос Schwarzkopf Osis Flatliner - Самое лучшее в сырую погоду
Достоинства: не утяжеляет волосы, защита от влаги, надолго хватает
Недостатки: цена
Доброе время суток,
мой отзыв, в первую очередь, для кудряшек со стажем... таких же как и я, хотя это СУПЕР-средство для всех кто любит идеальные волосы в любую, особенно в период осень-весна.
что нам обещает производитель:
Сыворотка для выпрямления волос:
*контроль гладкости волос
*защита волос при нагревании 200 гр
*длительный эффект
*защита от воздействия влаги
*разглаживает и выпрямляет волосы
По фиксации средство 3-ка, у этого производителя 4-ка - максимальный.
После приобретения утюжка для волос озадачилась вопросом как защитить волосы от перегрева... перепробовала много средств, и это средство попалось не сразу, да и цена кусается - пару лет назад он стоит 625 рублей, на днях случайно увидела в торг. центре - 1050. Но он того стоит:
+ очень маленький расход, флакона, при частом использовании хватает, примерно на год
+ есть фиксатор, предостерегает флакон от случайного разбрызгивания и высыхания
+ самое главное - про контроль гладкости -Правда! т. е в сырую погоду кудрявые, пушистые, волнистые волосы не начинают *подниматься* и пушиться... если Вы понимаете, о чем я.
+ не утяжеляет волосы и не грязнит - это важно.
(причем, я из тех, кто моет волосы раз в 5-7 дней, и средство не изменило мою привычку)
+ порча волос от утюжка не была замечена, всегда пытаю своего парикмахера на подобные следы. Но еще нужно правильно использовать утюжок.
Срок годности 3 года.
а минус - только один - цена :)
что нам обещает производитель:
Сыворотка для выпрямления волос:
*контроль гладкости волос
*защита волос при нагревании 200 гр
*длительный эффект
*защита от воздействия влаги
*разглаживает и выпрямляет волосы
По фиксации средство 3-ка, у этого производителя 4-ка - максимальный.
+ есть фиксатор, предостерегает флакон от случайного разбрызгивания и высыхания
+ не утяжеляет волосы и не грязнит - это важно.
Срок годности 3 года.
а минус - только один - цена :)
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самое лучшее в сырую погоду |
я с кудрявыми не хожу никогда.