Отзыв: Кофе молотый Gimoka Gran Festa - Как-то настораживает.

Достоинства: Цена, страна-производитель.
Недостатки: Вкус, цвет, консистенция.
Доброго времени суток всем друзьям и гостям сайта. Решила поделиться впечатлениями о
молотом кофе Gimoka Gran Festa. Пачка данного продукта выглядит вот так.

Кофе молотый Gimoka Gran Festa фото

Когда закончился привычный для меня Жокей, который, езвестен, думаю, всем хотя бы по названию (его реклама по телевизору уже набила оскомину), решили поэкспериментировать. Тем более, несмотря на то, что раньше подолгу и неоднократно была в Италии, гурманом в области кофе я так и не стала. если честно, могу не отличит Лаваццу от того же Жокея. Так что, думаю, попробуем мы такой кофе. Он был на распродаже, а заманчивая надпись "Сделано в Италии" сыграла свою решающую роль в выборе данного продукта.

Кофе молотый Gimoka Gran Festa фото

Информация о продукте есть на наклейке сбоку пачки. Как-то не понравилась мне большая калорийность кофе. Или, может быть, я ошибаюсь, но почему так много калорий?

Кофе молотый Gimoka Gran Festa фото

Цвет кофе тоже несколько светлее, чем у итальянского кофе. Но тут, может быть, я уже подзабыла. Вкус мне откровенно не слишком понравился. И хотя он не горчит и не кислит, всё же какой-то он не очень вкусный, что ли. В общем, поставила кофе троечку. Допьём пачку и купим что-то другое. Даже и не знаю, рекомендовать или нет к покупке. Вероятнее всего, не стану. Лучше попробуйте купить другой кофе.

Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 2 дня.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как-то настораживает.

Ksesha69
у нас не встречала такого
ludasia
даже на упаковке цвет кофе какой-то странный, больше на чай похож