Отзыв: Набор фигурок Stikeez - собираем всей семьей.
Достоинства: яркие, прикольные, с присосками, много видов, маленькие
Привет всем, кто сейчас читает этот отзыв. Сегодня в своем отзыве я расскажу вам о фигурках торговой марки Stikeez, а именно о серии "Из глубины морей".
В сети супермаркетов "Сильпо" по всей Украине сейчас проходит акция. За покупки на сумму 99 гривен одним чеком дают фигурку, точнее ее продают за одну гривну. Еще есть акционные товары, купив которые, можно дополнительно получить фигурки ( как правило фигурки дают за не ходовые товары).
Фигурки Stikeez "Из глубины морей" небольшого размера, они продаются запечатанными в красочную упаковку.
Сами фигурки разноцветные, они резиновые и на присосках.
В нашем городе эти фигурки очень популярные, дети их собирают и меняются фигурками с друзьями, если попадаются повторы. Коллекция этих фигурок состоит из 24 штук.
Фигурки Stikeez "Из глубины морей" это в первую очередь монстрики.
Итак... знакомьтесь.
Фигурка №1. Это Йорж.
Это монстрик желтого цвета с пышной кудрявой шевелюрой из под которой даже глаз не видно.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что фигурки торговой марки Stikeez "Из глубины морей" рекомендовать я буду, так как они яркие, маленькие, прикольные с присосками.
От себя ставлю этим фигуркам оценку пять звездочек из пяти.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Сами фигурки разноцветные, они резиновые и на присосках.
Фигурки Stikeez "Из глубины морей" это в первую очередь монстрики.
Итак... знакомьтесь.
Фигурка №1. Это Йорж.
От себя ставлю этим фигуркам оценку пять звездочек из пяти.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | собираем всей семьей. |