Отзыв: Фильм "Межзвездные войны" (2016) - В принципе хорошее кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, иногда смысл, эмоции и легкость восприятия, неплохие эффекты и съемки
Недостатки: Местами сценарий простоват, хотелось большей остросюжетности и естественности
Фантастический фильм от Марлена МакКоэна, который называется "Межзвездные войны", в принципе меня заинтриговал, поэтому и скачал его некоторое время назад, а теперь и посмотреть его захотелось.
Актеры в данном случае здесь появились приятные, а вот это конечно тоже важно, хоть и не все персонажи мне особенно хорошо знакомы.

Собственно вот какие лица тут имелись:
Брайан Лэлли(его можно встретить в проектах "Шум и ярость", а также "Ритуал"), Марлен МакКоэн(приятно смотрелась в таком образе, а еще ее можно увидеть например в киноленте "Парни-вампиры"), Роберт Вудс(Вольный охотник), Дженна МакКоэн(приятно смотрелась здесь, а еще ее упоминал в проекте "Вверх и вниз"), Тоби Мока(Медицинское Майами), Кинга Розен(приятно смотрелась в таком образе), Кайл Лэлли, Джинни Ю(Теккен:Кровная месть), Трей Картер(Как стать принцессой), Вероника Риччи(Месть Лиззи Борден) и остальные.
Актеры в этот раз играли вполне достойно, поэтому к актерскому составу и их работе у меня не было претензий, а для такого проекта это уже немаловажный аспект.
История тут об ученых, которым предстоит достаточно сложное и ответственное задание...
В принципе сама задумка меня особенно не удивила, поскольку подобные проекты уже были, но в данном случае воспринимается все достаточно эффектно, в какой-то степени даже интриги хватало, ну а это конечно всегда приятно.
Что касается зрелищности, то снят фильм удачно, красивых кадров в нем тоже немало, вот только реалистичности иногда было маловато, но думаю, что учитывая жанр, подобное уже не важно.
Некоторые моменты конечно смотрелись еще и забавно, хоть и не комедия это, но учитывая поступки героев, об этом иногда можно было и забыть.
Возрастного ограничения почему-то не указали, но думаю сюда больше подойдет именно "16+", ведь некоторые остросюжетные моменты присутствовали, хотя в остальном проект не имеет ничего лишнего в этом плане, во всяком случае на мой взгляд.
Достанется данному фильму все же хорошая оценка, хоть и в плане боевика хотелось явно большего, но любителям легкой фантастики вполне могу посоветовать это кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В принципе хорошее кино

apupezig
отвратительное кино))
mastermiha
Ну не идеальное конечно, а в остальном смотреть можно, бывало и хуже