Отзыв: Чай зеленый Майский Освежающая мелисса - Зеленый чай с мелиссой и ароматизаторами привлекает упаковкой.
Достоинства: Красивая упаковка чая.
Недостатки: Наличие ароматизаторов в чае.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хочу оставить отзыв о Майском зеленом чае "Освежающая мелисса", который продают в яркой красивой коробке квадратной формы из плотного картона. Кроме мелиссы добавлена цедра и ароматизаторы в чай высшего сорта.
Эту коробочку я получила в подарок от приятельницы на профессиональный празднник. Сама я чаи с ароматизаторами не покупаю. В моих запасах есть крупнолистовой зеленый китайский чай, пью я его нечасто, держу для гостей- любителей зеленого чая, с которыми пью полезный напиток за компанию. О пользе зеленого чая сейчас знают все, особенно его ценят за антиоксидантные свойства.
Но, ознакомившись с составом чая, я решила заварить его другим способом. В заварочный чайник под пресс я положила крупнолистовой зеленый чай, залила кипятком и добавила один пакетик- пирамидку с ярлычком из коробочки.
Думаю, что чай, заваренный таким способом, можно пить, не опасаясь химических ароматизаторов. Коробочка с чаем скоро закончится, в ней было всего 20 пакетиков. Я такой чай покупать не буду, потому, что предпочитаю натуральные листовые чаи с лимоном. В пакетиках чай я, конечно, употребляю, но в том случае, если нет альтернативы. Например, в гостях или на работе.
Спасибо за внимание, приятного чаепития, и будьте здоровы.
Спасибо за внимание, приятного чаепития, и будьте здоровы.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Зеленый чай с мелиссой и ароматизаторами привлекает упаковкой. |