Отзыв: Stronghold Kingdoms - онлайн-игра для PC - Играть не стоит!
Достоинства: неплохая механика игры первые пол года.
Недостатки: 1. нужен круглосуточный онлайн 2 Зависания игры.3 Никаких обновлений 4 Без доната игра ужас.5 .Администрации нет.
Играю 2 года нахожусь в топ фракции. являюсь топ игроком. Имею 2 королевства.
Из всех миров живой остался только Глобал конфликт 1. Остальные миры мертвые.
Противостояние русского альянса против всего мира . Шло все хорошо пока у иностранцев не появилась кнопка " Забанить фракцию" И начались массовые баны русских. Выиграть у русских у иностранцев не было шанса( даже обьединившись ) поэтому в итоге забанили даже маршала русского альянса . который никак даже не мог рисковать своим легендарным аккаунтом. Очень много минусов в игре. Постоянный онлайн 24 часа в сутки . желательно не спать . есть у монитора . в сортир очень очень быстро . так как в это время могут уничтожить ваш замок( который вы бережно долго и кропотливо строили) Админ русский играет( вернее есть у него заинтересованность) против русского альянса. С огромным иностранным донатом игру превратили в... Короче не советую в нее играть. или забудьте работу семью и все свободное время.
Я очень жалею что вовремя не ушел с этой игры. сейчас держит только солидарность к своим товарищам и идея доиграть этот последний мир. А от игры этой просто тошнит. сплошное насилие над собой.
Из всех миров живой остался только Глобал конфликт 1. Остальные миры мертвые.
Общее впечатление | Играть не стоит! |