Отзыв: Крем для ног "Сто рецептов красоты" Дезодорирующий - Защита от запаха и увлажнение!

Достоинства: освежает, защищает от пота и запаха, немного увлажняет
Недостатки: запах быстро надоедает
Кремы для рук и для ног для меня незаменимые средства, я расходую их тоннами. Чтобы максимально долго сохранить гладкость пяточек, мне необходимо ежедневно питать и увлажнять их кремами.
Обычно я наношу крем на ноги перед сном, после принятия душа или ванны. Педикюр делаю раз в полтора месяца.

Бюджетной находкой стал крем для ног от Сто рецептов красоты "Дезодорирующий".
На самом деле купила его спонтанно и не глядя на описание. у меня закончился старый крем и я схватила на полке супермаркета первый попавшийся, так как с ребенком особо времени нет читать упаковку (нужно следить, чтоб он не хватал ничего с полок), а со зрением у меня не очень хорошо.
Только придя домой я поняла, что этот крем дезодорирующий, а мне нужен был питательный.

крем для ног дезодорирующий Сто рецептов красоты

Деваться было некуда, я стала им пользоваться. Кстати, как дезодорирующий, крем работает неплохо. Он действительно оставляет ножки свежими в течение дня, придавая им легкий аромат.

крем для ног дезодорирующий Сто рецептов красоты

Увлажняющие свойства у него слабые. если кожа ног в идеальном состоянии, то он будет поддерживать ее водный баланс, не давая пересушиваться. если есть участки огрубевшей кожи, то он не поможет с ними справиться.
С дезодорацией ног справится отлично!

крем для ног дезодорирующий Сто рецептов красоты

Крем густой, белого цвета. Распределяется легко, но вот впитывается довольно долго. Нужно подождать примерно минут 10-15 чтоб он полностью впитался, иначе можно поскользнуться и упасть)))
Запах поначалу резкий, с явным преобладанием коры дуба - терпкий и бодрящий. Поначалу мне очень нравилось его ощущать, но потом он стал надоедать. После некоторого отдыха опять с удовольствием им пользуюсь. Сейчас чередую его с другим кремом, чтобы запах не приедался.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Защита от запаха и увлажнение!

Cry-Ann
О, да. Я пользовалась таким кремом и еще парой продуктов от Рецептов. Учитывая цену, мне всё нравится. Вот только упаковка бесит своим дешевым внешним видом.
Yaraslawna
да, оранжевые бутыльки порядком надоели. Я еще вместе с этим кремом брала для рук, помню что-то с йогуртом было, такой классный оказался, а стоил прям копейки какие-то. но я его быстро израсходовала))
Katya-princessa
Хороший крем, но больше запомнился ваш маникюр - супер! )
Yaraslawna
благодарю))