Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Хватит надолго!
Достоинства: Экономный расход;смягчает волосы;приятно пахнет.
Недостатки: Нет.
Решилась на покупку масла для волос. Пересмотрев множество вариантов, остановила свой выбор на масле для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное".
Аккуратный флакон удобно помещается в ладони.
На этикетке указано, что масло восстанавливает секущиеся кончики и питает волосы без утяжеления. Всем известно, что никакое средство не восстановит секущиеся кончики волос, но вот, благодаря маслицу достигается неплохой визуальный эффект. Также волосы становятся мягче и приятнее на ощупь, а еще ароматно, ненавязчиво пахнут.
В инструкции рекомендуется 3-4 нажатия помпы на флаконе для распределения по всей длине волос. Мне достаточно 1-2 нажатий и наношу я масло, исключительно, на кончики волос. Иначе мои волосы очень быстро испачкаются, так как у корней они жирные, а по длине - сухие.
Во флаконе 100мл и такими темпами, как я пользуюсь, уверена, что хватит его очень надолго.
Аккуратный флакон удобно помещается в ладони.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хватит надолго! |