Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Классная идея.
Достоинства: Увлекательное занятие, сделано в России, не засыхает на воздухе.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Всё смотрела отзывы про новинку "кинетический песок". И вот недавно решила тоже купить его. Оказалось, что разновидностей такого песка великое множество. Я выбрала цветной, в наборе 4 цвета. Стоимость такого набора 199 рублей.
Плюсы такого песка:
1. Не липнет к рукам.
2. Не высыхает на воздухе.
3. Цвета можно смешивать.
4. Развивает мелкую моторику, усидчивость.
5. Песок не рассыпается.
Каждый цвет упакован вот в такой стакан. При первом открывании нужно оторвать защитный язычок.
В наборе; формочка, жёлтый, изумрудный, розовый, голубой цвет песка.
По ощущениям на самом деле как мокрый песок, приятный на ощупь. Легко принимает любую форму. Запах у песка есть, но он слабый и пахнет как например обычной гуашью.
Моему ребёнку очень понравилось лепить из песка. Теперь не проходит и дня, чтобы он не лепил.
Для меня как для мамы, самое главное чтобы этот песок был безопасный для здоровья. А во вторую очередь, лёгкость уборки после занятий.
Всем этим требованиям песок отвечает.
Он абсолютно не марается и не вызывает никаких нареканий со стороны безопасности.
Поэтому рекомендую другим родителям присмотреться к кинетическому песку.
Плюсы такого песка:
1. Не липнет к рукам.
2. Не высыхает на воздухе.
3. Цвета можно смешивать.
4. Развивает мелкую моторику, усидчивость.
5. Песок не рассыпается.
В наборе; формочка, жёлтый, изумрудный, розовый, голубой цвет песка.
Всем этим требованиям песок отвечает.
Поэтому рекомендую другим родителям присмотреться к кинетическому песку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классная идея. |