Отзыв: Платье детское Апрель - Хорошенькое-прехорошенькое, но с размерами не порядок
Достоинства: цена, качество, яркое, красивое, хорошо село.
Недостатки: размерное несоответствие.
Доброго всем времени суток
Эх, давненько я не писала о хорошеньких детских вещичках, а ведь у меня растёт малышка...
С отечественной торговой маркой одежды Апрель я знакома года два как, меня как магнит притягивают их модельки, а уж тотальные распродажи- это нечто. Решила я тут платье купить, но прочитала, что некоторые модели маломерят, а вот про то, на которое глаз положила, информации не нашла. Сразу оговорюсь, что я приобретала вещи в сп, по акции, поэтому подсказать реальную розничную цену не могу, но мне оно обошлось всего в 320 рублей.
Выбрала несколько вещичек - одно из них платье - Лучшие друзья.
Вот такая информация указана на ярлыке, это же описание было в каталоге.
На фото каталога платье выглядело голубым, в описании- бирюза, а в живую - больше синее. В остальном почти полное совпадение:
Яркое, красивое, качественно пошито, приятная ткань, не тонкая. НО... Маломерит на 2 размера... Но я это предполагала, и при нашем ростике 82 см (для 2,5 лет архи маленькие) и весе 10 кг 200 граммов, я заказала рост 92! И оно нам как раз, даже "выроста" не осталось.
Для сравнения прикладывают фото других вещичек от Апреля, футболочка - размер 80, юбочка- 86:
Заметно, что платьице-то поменьше будет.
В пояс вшита тоненькая резиночка, поэтому, думаю, что оно подойдет для малышек и попухлее.
А вот, собственно, и сама модель (правда не большая любительница примерок и одевать пришлось на домашнюю одежду, не отрывая от гаджета):
Платье неплохо перенесло стирку, стойко провисело в сушке и погладилось. От этого стало чище и еще красивее)))).
Это не единственная вещь, купленная мной у Детского апреля, надеюсь, что не последняя. Качество радует, цены тоже, а уж когда такие скидки - грех не взять. Только вот с размерами не всегда попадают: майки с трусиками на размер большемерят, трикотажные шапочки идут в размер, футболочки в размер или немного большемерят. А вот платьица - на 2 маломерят. Но предупрежден, значит вооружен!
Спасибо за ваше внимания, приятных вам покупок и до новых встреч!
Выбрала несколько вещичек - одно из них платье - Лучшие друзья.
Вот такая информация указана на ярлыке, это же описание было в каталоге.
Заметно, что платьице-то поменьше будет.
Спасибо за ваше внимания, приятных вам покупок и до новых встреч!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |