Отзыв: Азбука и цифры на магнитах Антураж - Яркая и интересная
Достоинства: Яркие картинки, крепятся на холодильник или магнитную доску
Недостатки: Тонкий картрн
Привет друзья и гости странички!
Как известно многим детям все игрушки быстро надоедают, а вот занять маленького человечка все равно чем то нужно. После того как сынулю стали интересовать наши магниты на холодильнике, я решила приобрести недорогую азбуку на магнитах, состоит она из небольших картонных карточек, на каждой из которых прикреплены магнитки. Я выбрала азбуку с изображением овощей и фруктов и с животными.
Стоимость каждой 90 рублей. Конечно картонные карточки очень быстро мнуться и из-за этого плохо прикрепляются к холодильнику. Но на какой то период времени заинтересовать маленького непоседы можно. Пока конечно нам на этих карточках больше интересны изображения животных и овощей, чем буквы и то что их можно прикрепить к холодильнику. А деткам постарше ее уже можно использовать по прямому назначению - для изучения алфавита.
Так что для совместного время прохождения с ребенком недорогое и интересное приобретение.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Яркая и интересная |