Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторов АА Космос КОС 501 - Удобный зарядник
Достоинства: Без проводное зарядное устройство
Недостатки: Долго заряжает аккумуляторные батарейки
Сегодня купил компактное без проводное зарядное устройство Космос КОС501.
У меня много мелкой бытовой техники которая требует зарядки аккумуляторов. Старая зарядка отработала свое и настала очередь покупать новое зарядное. Остановился на Космос КОС501.
Зарядное устройство заряжает крону, пальчиковые, мизинчиковые аккумуляторные батарейки.
Достаточно установить аккумуляторы в гнездо зарядки и включить в сеть.
При установке батареек, загораются индикаторы красным цветом-значит идет процесс зарядки. Когда индикаторы погаснут-процесс зарядки завершен. Все очень просто.
У зарядного устройства Космос КОС501 есть один маленький минус, это долгий заряд. Аккумуляторы заряжаются в течении 12-15 часов. В остальном, вполне достойное зарядное устройство.
Достаточно установить аккумуляторы в гнездо зарядки и включить в сеть.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобный зарядник |
Т.е (2300/120)*1,4=26,8 часа. или 26 ч 48 мин.
Подробнее - в инете, там про это много чего есть.
А так хорошая зарядка за смешную цену, брал за 150 руб.!
П.С. А вот сама фирма - я как-то купил сетевой фильтр Космос, и через пару дней стал о вонять дома проводкой. Всё облазил! Случайно задел удлинитель голой ногой и ОБЖЕГСЯ! Он внутри оплётки оплавился весь и скоро бы короткое замыкание было и пожар. Вот бы была попа!!! А ведь в удлинитель, всего навсего был включен ПК-монитор-муз.центр - всё выключено в момент нагрева было. Сразу купил провод медный русский!(около 100 рублей) в электротоварах и отдельно розетки с кнопочкой(45 рублей)-и сделал за 10мин. хороший удлинитель. фирму"Космос" теперь боюсь - гольный китай!