Отзыв: Конфеты Славянка "Маленькое чудо" - На мой вкус тут лишний орешек.
Достоинства: Вкусные, нежные, тают во рту.
Недостатки: Не понравился фундук.
Вот чего-чего, а конфет в наших деревенских магазинах, да и на местном рынке, продают много и ассортимент приличный. Правда, должна сказать, что цена гораздо дороже, чем если бы эти конфеты покупались в городе, особенно в крупных сетевых магазинах.
Но есть и плюс: если мне приспичило попить чайку вечерком с конфеткой, я могу сбегать в магазин в домашней одежде, ибо он у меня через забор находится. Вчера я так и поступила, купила несколько конфеток "Маленькое чудо" по цене около 400 рублей.
И вот как эти конфеты выглядят в фантиках:
Обратите внимание, они бывают в разных обёртках. Ну а без фантиков "Маленькое чудо" на фотографии ниже:
И прежде, чем я расскажу про эти конфеты и про мои впечатления от них, ещё одна фотография, где можно увидеть, как конфета выглядит внутри:
Итак, что из себя представляет конфета "Маленькое чудо"?
Во-первых, начну "с где сделаны эти конфеты". А изготовлены они на кондитерской фабрике "Славянка" что в г. Старый Оскол Белгородская область.
Во-вторых, конфета "Маленькое чудо" сливочная - это "вафельная конфета с нежной кремовой начинкой, целым орехом, посыпанная дробленым арахисом и покрытая шоколадной глазурью". Цитата с официального сайта кондитерской фабрики. Я всегда уважительно отношусь к тем производителям продуктов, кто не жалеет средств для создания качественного и информативного сайта. Это тот самый случай.
В-третьих, информация о производителе и о составе конфет есть на фантике. Бо-о-ольшой плюс производителю, потому что мало на каких обёртках конфет найдёшь данные о составе.
В-четвёртых, о составе: есть натуральные продукты типа сахара, фундука, арахиса и т. д. Но глазурь не шоколадная, потому что здесь какао-масло, а в настоящем шоколаде его присутствие обязательно, заменено иными растительными жирами (нетрудно догадаться какими). И полно всяких эмульгаторов, улучшителей, загустителей и прочее. А поскольку в настоящее время конфет без всех этих добавок не производят, вернее, может и где-то делают, но мне такие не попадались пока, то будем считать, что состав конфет обычный.
А теперь о вкусе конфет "Маленькое чудо" сливочная: они очень нежные, прямо тают во рту, не считая орешка фундука внутри конфеты. Вот он мне не понравился совсем. Может потому, что я к орехам равнодушна (они у меня иногда вызывают аллергию). Но я всё-таки выковырнула эти орешки и съела отдельно. Они не вкусные совсем, никакие. На мой вкус, без них конфетка выиграла бы. Но это на мой вкус, а для тех из вас, дорогие читатели, кто любит орехи, мои рекомендации: обязательно попробуйте конфеты "Маленькое чудо" сливочные. Я почти уверена, что они вам понравятся.
И вот как эти конфеты выглядят в фантиках:
Итак, что из себя представляет конфета "Маленькое чудо"?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На мой вкус тут лишний орешек. |