Отзыв: Ночной омолаживающий крем для лица Dr. Pierre Ricaud "Essence De Nuit" - Соблазнительная новинка! В подарок просто супер!

Достоинства: приятные ощущения, увлажняет, питает, хорошая текстура, дизайн, пришел в подарок
Недостатки: нереальная цена
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке с сайта французской антивозрастной косметики Пьер Рико. Ночной крем "Великолепие".
Я обратила на него внимание, когда он только появился в продаже.
Но его стоимость на сайте 4000 рублей!
Не смотря на всю заманчивость дизайна и обещания эффекта, такая цена мне не по зубам.
Да и крем ведь может не подойти. Или вообще оказаться совсем не хорошим.
Хотя предыдущая новинка ночной крем из элитной гаммы (так же подарок) мне очень понравилась

Но был и печальный опыт.
Как, например, крем для тела в той же гамме элитной косметики.
Помнится, стоит 3 тысячи, но мне пришел в подарок... Выбросила-вот тебе и элитная гамма.
А назывался он Блаженство
Так что с Великолепием рисковать не стала.
А вот когда этот крем был предложен в подарок, то заказала один из своих любимых ночных кремов Восстанавливающий 3 в 1 (он предлагался с большой скидкой за 1300).
Конечно, для меня и 1300 цена очень большая, но успокаивает то, что за эту сумму будет в посылке 2 крема.
Вот они и пришли.
Удивительно быстро!
Заказывала наложенным платежом на почту. Через 5 дней посылка была на месте.
Хотя обычно она идет около 3 недель.
Ну вот он-красавец! Крем "Великолепие".
Дизайн, конечно, шикарный!

Ночной омолаживающий крем Великолепие Dr.Pierre Ricaud фото

Пьер Рико всегда радует красивым дизайном своих товаров.
И в руки взять приятно, и глаз радует.
Хотя надо понимать, что за него мы тоже платим.

Я бы не отказалась попроще и подешевле).

Ночной омолаживающий крем Великолепие Dr.Pierre Ricaud фото

Как мы видим под крышкой крем цивильно упакован. Что, конечно, тоже приятно.

Ночной омолаживающий крем Великолепие Dr.Pierre Ricaud фото

Не смотря на большущую коробку и внушительных размеров банку, крема там всего 40 миллилитров. На фото видно, если перевернуть баночку, то внутри небольшая емкость, сменная капсула. В ней то и находится крем.
Вообще, идея хорошая.
Если крем очень понравится, то можно заказать не баночку, а всего навсего сменную баночку. Которая, кстати, не намного дешевле. И стоит на данный момент всего на 700 рублей дешевле самой банки, то есть 3 тысячи 300 рублей!
Ого-го! Прям скажем!

Ночной омолаживающий крем Великолепие Dr.Pierre Ricaud фото

А сам крем выглядит вот так. Нежного сливочного цвета с желтым оттенком.
Запах из банки не очень. Вернее, я люблю, чтобы крем вообще имел едва заметный аромат.
Здесь он очень заметный.
Но! После нанесения запах улетучивается.

Ночной омолаживающий крем Великолепие Dr.Pierre Ricaud фото

Крем очень приятной легкой консистенции. Наносится прекрасно. Сразу увлажняет кожу, делает ее нежной, бархатистой. Эффект сохраняется очень долго. Практически до утра.

Что же обещает нам производитель данного крема?
В описании продукта сказано, что составляющие крема действуют на уровне клеточного восстановления, активный компонент Ноктофин заставляет вырабатываться в коже молекулы эндорфина (помните, это гормон радости). Следовательно, кожа лица пребывает в состоянии счастья и гармонии. Ну, по ощущениям так и есть.
Но крем ведь еще и предназначен для борьбы со старением кожи. Для этого его нужно использовать месяц. Как, впрочем, и все крема Пьер Рико.
Надеюсь, мне хватит 40 мл на месяц. Хочется ведь не только на кожу лица наносить, но и зону декольте захватить. Так что постараюсь поэкономичнее расходовать.
На данный момент пользуюсь две недели.
Не скажу, что вижу признаки омоложения, но крем нравится.
В чудеса не верю. За такие деньги не куплю!
А в качестве подарка крем, безусловно, радует!
За цену - минус 1 балл!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соблазнительная новинка! В подарок просто супер!

Alisa Vox
дорогущий какой!
Аттилия
О да!
ЛюсильОрен
Я всё маме хотела выписать!! Тогда еще была акция в честь "30 лет": на весь сайт - 50% ))
Короче, маме все же приобрету - знаю "лазейку" ;-))
Леди анаконда
Для такой цены состав должен быть просто великолепным) Не за оформление же платить) Оформлен очень красиво
Аттилия
Типа всякие инновации)
Solodkina
Я эту марку не очень люблю. Но прислушаюсь к вашему мнению