Отзыв: Колбаса Стародворье "Молочная стародворская" - Полюбилися мне стародворские колбасы. Молодец, производитель.
Достоинства: вкусная, относительно безопасный состав, цена
Недостатки: не без ешек
Доброго вам времени суток!
В последнее время чаще всего брала колбасу докторскую Вязанку. Уж очень она полюбилась всей нашей семье. За относительно безопасный состав и приемлемую цену.
Решила попробовать что-нибудь новенькое. Продавец мне посоветовала взять молочную стародворскую колбасу. Купила и не пожалела. Оказался один и тот же производитель.
Так выглядит сама молочная колбаса в упаковке.
Состав напечатанный магазином. Но лучше смотрите на саму упаковку с составом.
Здесь он приведен не полностью маркетинговые уловки. Казалось бы все только полезное и натуральное. Ан нет.
В составе присутствуют нитритная соль, полифосфат натрия и Е407.
Внешний вид
Колбаса очень вкусная, дети и муж ели ее хорошо. За неидеальный состав ставлю ей твердую 4. Но относительно безопасный. Нитрит натрия сейчас присутствует везде.
По цене она мне обошлась в 305 рублей за 1 кг.
Дорогие друзья, буду очень вам признательна, если посоветуете колбасу с более идеальным составом.
До новых встреч!
Так выглядит сама молочная колбаса в упаковке.
Состав напечатанный магазином. Но лучше смотрите на саму упаковку с составом.
В составе присутствуют нитритная соль, полифосфат натрия и Е407.
Внешний вид
По цене она мне обошлась в 305 рублей за 1 кг.
До новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полюбилися мне стародворские колбасы. Молодец, производитель. |