Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - А что Вы знаете об обратной стороне шикарной и роскошной жизни?
Достоинства: сериал динамичный, все разворачивается очень лихо, смотрела на одном дыхании. Хочется отдельно отметить игру актеров-великолепная работа!
Добрый день, друзья!
Вот и закончился на Первом канале показ сериала "Забудь и вспомни". Честно говоря, не являюсь любительницей сериалов. А тут зацепила реклама, решила посмотреть. Сюжет, конечно, не новый, но довольно-таки не плохой.
Сериал рассказывает нам о другой стороне богатой жизни... Так что скрывается за манерными мужчинами, такими идеальными и состоятельными, которые умеют красиво ухаживать и дарить дорогие подакри...?
Молодая девушка-Наташа-жила в детском доме, пока не попала в такую шикарную и роскошную жизнь, от которой пребывала на седьмом небе от счастья. Еще бы! Красавец мужчина, состоятельный, огромный особняк, все прелести жизни. Казалось бы, сказка будет продолжаться вечность. Но все это рухнуло в один момент, когда Наташа нашла дневник бывшей жены своего мужа. И чтобы спасти свою жизнь, Наташа решает исчезнуть из жизни мужа. Только вот тайное всегда становится явным. Прошло 7 лет и прошлое за ней вернулось... Ей снова предстоит вспомнить с каким человеком она связала свою судьбу в молодости.
В целом, сериал динамичный, все разворачивается очень лихо, смотрела на одном дыхании. Хочется отдельно отметить игру актеров-великолепная работа!
Конечно, смотреть или нет, решать только Вам. Я посмотрела и не пожалела потраченного времени. Серий не так уж и много, всего 12-ть.
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | А что Вы знаете об обратной стороне шикарной и роскошной жизни? |