Отзыв: Консервы мясные Совок "Ветчина из свинины" - Хорошее мясо.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Думалось, что будет более плотная ветчина.
Брала в Ленте по акции, было 180 рублей, стало 120. Сроки средние.
Продукт приятный.
По банке равномерно распределено измельчённое мясо и жир. Мясо тут не отдельными кусками, как в обычной тушенке, а раздербанено, перемешано с жиром и уложено в банку.
Вкус у мяса нежный, приятный, мясо тает на языке. Аналогично с жиром, он не вызывает отторжения и нет желания его выковырять и убрать. Такой же нежный, вкусный, не имеет посторонних запахов.
Разве что самую малость много соли. Присутствует лёгкий тушёночный запах, но гораздо слабее, чем у обычной тушенки (это всё-таки консервированная свинина, никуда не деться). Послевкусие хорошее.
Банка у меня была комнатной температуры. При нарезке ветчина разваливается. Точнее, она разваливается при попытке вытащить её из банки после нарезки. Думаю, что если хотим получить что-то более цельное, банку придётся на время убрать в холодильник для охлаждения, продукт должен стать плотнее. А так можно и попростецки ложкой навернуть.
Срок годности 1 год.
В принципе, брать есть смысл, продукт добротный, но хомячиные запасы лучше не делать.
Продукт приятный.
Срок годности 1 год.