Отзыв: Сериал "Шакал" (2016) - "Палач" по-прежнему лучше всех

Достоинства: игра некоторых актёров
Недостатки: журналистка
Что могу сказать... Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но первые три фильма мне понравились гораздо больше.

"Палач" по-прежнему лучше всех. Там и динамика, и отличная игра, и захватывающий сюжет. И ещё много всего.

"МосГаз" и "Паук" немного "проигрывают", но на фоне "мордобойных" сериалов про работу современных правоохранительных органов смотрятся очень даже выигрышно. Главное для меня - это наличие "загадки", которую сотрудники правоохранительных органов должны "разгадать". В "Шакале" преступники известны с самого начала, так что смотреть не так интересно.

Разумеется, досмотрю до конца (хотя бы из-за игры некоторых актёров). Наличие кровавых сцен меня не смущает. Главное, чтобы не "переборщили". Для достоверности, конечно, кое-что можно включить, но главное - не превратить в фильм ужасов.

Некоторая "историчность" - это тоже плюс. Всё же интересно посмотреть на одежду и обстановку тех лет.

Игра Смолякова - тысяча плюсов. Про журналистку и Соню писала в отзыве про сериал "Паук". Опять "не верю"!

Дополнение от 17.11.2016:

Просмотрела все серии и уже успела "переварить" увиденное.

Ну-у-у... "Палач" всё же лучше всех. "МосГаз" на втором месте, "Паук" - на третьем. На последнем (пока) - "Шакал". Вроде бы и динамизм присутствует, но чего-то не хватает. Возможно, реалистичности. Преступники почему-то ведут себя так, как будто они "творили и вытворяли" во время "лихих 90-х". Хотя я не против реалистичных картин, но кровь в таких количествах - это слишком.

Не буду пересказывать, что происходило в сериале, так как не хочу спойлерить. Только скажу, что я сразу же догадалась, кто является "главным злодеем сериала" (то бишь организатором). Интереснее, когда ты думаешь на кого-то другого, а в конце сериала - сюрприз! Но всё же сериал отличается от множества однотипных "мордобойных" сюжетов, поэтому рекомендую посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Палач" по-прежнему лучше всех

irson67
Палач лучше,а это чуть не уснула,а так называемая Бонни ну просто бесила,когда просыпалась.
Lilon
И не только она.
viko4ka1705
Интрига есть, не известен заказчик узнаете в конце фильма!Фильм замечательный захватывает с первой и до последней минуты.
Lilon
Я сразу же догадалась, кто стоит во главе банды. Сначала надеялась, что главным злодеем окажется кто-то другой (как в сериале "Паук"), но надеялась я напрасно.
Romirana
Это точно - "Палач" получился лучше и интереснее остальных… (Хотя я практически сразу догадалась кто палач, а весь остальной фильм искала подтверждения своей догадке).