Отзыв: Спрей назальный ОЗ ГНЦЛС "Назо-спрей" - Помогает избавиться от насморка!
Достоинства: Недорогая стоимость, моментальный эффект
Недостатки: Не обнаружила
Вот и наступили холода и первое, что случилось - это как ни странно, насморк и температура. Долго не могла дышать носом, из-за этого очень сильно болела голова (так как в мозг не поступал кислород) и не помогали никакие таблетки от простуды... Сходила в аптеку, купила то, что посоветовал фармацевт - спрей "Назо-спрей". Первые впечатления после использования - он сразу очень сильно бьет в нос, будто каким то ментолом что ли... становится на пару секунд даже больновато, зато потом нос пробивает моментально - мне он помог буквально за два раза, первый раз нос "пробил" - я сутки ходила без платочка носового, и второй раз им тоже воспользовалась. Я не знаю, почему его в других отзывах так раскритиковали, мне же это средство понравилось, теперь если вдруг насморк - буду пользоваться только им (Нафтизин терпеть не могу). Кстати, есть суточное ограничение на использование этого спрея - поэтому нужно внимательно читать на упаковке. Перед тем, как его использовать, нужно встряхнуть (я обычно всегда так делаю).
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |