Отзыв: Маска Сульсена "Анти-акне" для проблемной кожи - бережное избавление от прыщей и высыпаний

Достоинства: удобно пользоваться, есть результат
Недостатки: не волшебное средство
Приветствую всех!

Маска для лица "Сульсена" стала для меня открытием осени 2016. После лета кожа была настолько запущена, что страшно было смотреть на себя. У меня были забиты поры, лицо было усыпано прыщами и красными точками. Я решила взяться за себя и первым делом нашла маску для лица.

Маска для лица сульсена

Сульсена продается в обычных магазинах и аптеках. Она стоит около 56 гривен. Тюбик маленький, 50 мл. Этого хватит на несколько применений.

Маска для лица Амальгама Сульсена Анти-акне фото

Маску нужно наносить на подготовленную чистую кожу и держать не менее 20 минут. При запущенных случаях производитель советует маску наносить щедрым слоем, что я собственно и делала первые две недели.

Маска для лица Амальгама Сульсена Анти-акне фото

На коже маска не высыхает, а впитывается. Через 20 минут ее едва видно на коже. Смываю ее обычно теплой водой, а потом ополаскиваю лицо прохладной.

После использования маски:
- кожа становится свежее на вид
- не чувствуется сухости
- поры становятся светлее
- через несколько применений кожа в целом чище.

Для меня важно, что маска не сушит кожу. Я бы сказала, что она оказывает даже увлажняющий эффект. После ее использования кожа не краснеет, а становится более здоровой.

Маска для лица Амальгама Сульсена Анти-акне фото

Маску я использую уже около месяца. Моя кожа стала заметно чище. Первые две недели я использовала только эту маску, а потом подключила и другие средства. Результат даже после 4 применений (два раза в неделю) мне понравился.

Поскольку маска справилась с прыщами не на все 100, ставлю ей твердую четверку. Но именно эту оценку она заслужила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление бережное избавление от прыщей и высыпаний

SERGINA
Хорошее средство)
RWild
Я думала, Сульсена только для волос)