Отзыв: Паста для шугаринга Gloria - Отличный способ

Достоинства: Натурально, долговечный результат
Недостатки: Не очень приятно
Процесс избавления от волос вот что волнует миллионы. Бритва не долговечно, эпилятор- долго. Воск - больно. Но вот появился еще один способ - сахарная паста. Заказала себе пасту Gloria средняя. Паста состоит только из натуральных компонентов. Глюкоза, фруктоза, лимонная кислота и вода. Такой пастой можно работать руками, без полосок. Баночка 300 грамм стоит почти 700 рублей, хватать ее должно на долго. Я попробовал, а сделать эпиляцию рук, хватило одного маленького комочка. Для проведения процедуры кожу сначала нужно обработать тальком перед эпиляцией и потом делать, но я этот этап пропустила. Волосы с рук легко выдрались, все таки немножечко больно, но терпеть можно. Раньше пользовалась мягкой пастой с полосками эффекта хватало на две недели точно, может и больше. После сахарной эпиляции волосы практически не врастают. Есть только одна проблема, что нельзя проводить процедуру когда очень жарко или руки у вас слишком горячие, она просто будет таять, прилипать к рукам и вы не сможете закончить. Если все таки такое произошло и паста растеклась по обрабатываемой зоне, то можно воспользоваться полоской и снять ее с тела, а потом уже смыть остатки рабочего материала. А в целом такой способ очень хороший, на данный момент самый лучший, если не считать фото и лазерных процедур.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный способ