Отзыв: БАД порошок "Коллаген Ультра" - Помогает при болях в суставах
Достоинства: Помогает при болях в суставах
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Хотела бы поделиться впечатлением от применения этого Бада.
Многим мамам знакома проблема боли в суставах. Постоянно носишь ребенка на руках, ещё второй параллельно что-то делаешь. Кроме этого, при беременности и кормлении грудью запасы веществ в организме мамы уменьшаются, организм начинает давать сбои. Когда была возможность, ходила в тренажерку, бассейн, сейчас не с кем оставлять младших, поэтому занимаюсь дома, хотя бы минут 30-40 в день для себя... Так вот, со спиной у меня проблем не возникает, мышцы достаточно крепкие, но колени стали болеть. Мне посоветовали пить коллаген.
Вот так выглядит упаковка.
Внутри 7 пакетиков и инструкция.
Содержимое пакета представляет собой порошок, который необходимо развести в воде и выпить. Удобно, что только один раз в день.
На вкус, конечно, напоминает желатин. Производитель добавил ароматизатор апельсин и переборщил с подсластителем. Думаю, для этих же целей можно пить обычный желатин, натуральнее будет и экономичнее.
Я пропила две упаковки, параллельно принимая препараты кальция, и боль в коленях прошла. Поэтому рекомендовать этот препарат буду!
Спасибо за внимание!
Хотела бы поделиться впечатлением от применения этого Бада.
Вот так выглядит упаковка.
Внутри 7 пакетиков и инструкция.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |