Отзыв: Салон красоты "Стерва" (Россия, Воронеж) - Стервой не стала, но нашла идеальный салон
Достоинства: Огромный спектр услуг, внимательный персонал, уютный интерьер
Здравствуйте!
С салоном Sterva я познакомилась в 2014 году, когда впервые пришла на электроэпиляцию. Волновала безумно, но еще по телефону мне понравилась администратор - вежливая, терпеливая девушка, которая спокойно отвечала на ворох моих вопросов, такой она и оказалась, компетентная и очень приятная.
Салон среднего размера, имеет удачное месторасположение, включает в себя парикмахерский зал, зал ногтевого сервиса, кабинет эстетики тела, косметологический (возможно это не все).
Я была удивлена, что мастера предлагают клиентам такой огромный перечень услуг, начиная со стандартных стрижек и маникюра, и заканчивая редкими видами массажа, окрашивания и различных видов терапий. Когда я искала мастера по эпиляции, то сбилась с ног. Либо поликлиники, либо домашние мастера, а ведь хочется какого - то удобства и комфорта. В салоне царит дружеская и спокойная атмосфера, цены вполне адекватные.
Отличный салон, еще не раз посещу!
Отличный салон, еще не раз посещу!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |