Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Cotico - Самое любимое средство
Достоинства: Эффект, дизайн упаковки, приятный аромат
Недостатки: У моей упаковки не было мерной тары, но это такая мелочь
Уже довольно давно приметила продукцию Cotico, попробовала различные кондиционеры для белья, но больше всего мне понравился вариант для детского белья. Правда моя упаковка несколько отличается, я так понимаю, это удешевленный вариант ))
Это пакет объемом 1 литр, покупался в Ленте, стоимость, насколько я помню, составляла в районе 90 рублей.
Понравился мне этот кондиционер с первого применения: у него отсутствует резкий химический запах, коим грешит множество кондиционеров (даже для детского белья). Кондиционер Cotico очень хорошо смягчает вещи, они становятся приятными на ощупь. Превосходно снимает статическое электричество, хотя сейчас все средства отлично справляются с данной задачей.
На упаковке написано, что данное средство имеет гипоаллергенный состав, чему я верю. Производится в России, хотя сама компании родом из Израиля.
Единственным несущественным недостатком для меня оказалось отсутствие мерной тары (ну упаковка такая, что уж теперь поделать). Однако, благо опыт применения кондиционеров у меня большой, могу спокойно налить нужно количество средства на глаз.
Конечно же, рекомендую кондиционер Cotico Baby к приобретению, я добавляю его при стирке всех вещей и белья, вся семья довольна ))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самое любимое средство |