Отзыв: Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня - Тягомоты шо трындец

Достоинства: Если дождались, то получите столешницу хорошую, но раковина так себе, прямо скажем.
Недостатки: Можно посылать только за смертью, куча нервяка из-за сроков
В 2014 году мне данная контора сделала столешницу. Тогда я получил ее с трехмесячной просрочкой, относительно договора, что, как я понимаю, героизм и подвиг с их стороны. Ссылались на переезд, но вижу от современных отзывов, переезд вечен. Прошло два года и в раковине образовалась дыра. Потрескалась поверхность и образовалась дырка. Она не сквозная, но неприятная. Залепил скотчем, начал звонить Константину. Говорит, что дескать, попал воздух при производстве. Мне от этого не легче. По сути, надо приехать с составом в цвет и просто залить сверху новый слой, отколупав все воздушные полости. Согласовали цвет, что работу сделают, что ремонтникам надо будет заплатить за день работы... Хрен с ним, я согласен. Прошло две недели, пошла третья, в итоге, на прошлой неделе, в четверг, после моих настойчивых безответных звонков, Константин мне объявил, что приедут во вторник и работа займет весь день. Приедут монтажники и все сделают. Я не пошел на работу, сижу жду. Пытаюсь связаться. В 11 часов звонит Константин мне и говорит, что никто ко мне не едет, оказывается. И не собирался сегодня ехать. А какого хрена, спрашивается, было обещать во вторник, я не понимаю. На это ответа нет. На вопрос "когда", опять что-то невнятное, типа "может через неделю". Буду держать в курсе здесь, сколько пройдет времени до окончания ремонта. Делаем ставки. Следите за обновлениями.

Самое интересное, что по сути, вся проблема конторы - в менеджменте, отсутствии нормальной обратной связи и просиры по срокам. Менеджмент отсутствует по сути. Планирование нулевое, поэтому постоянные срывы. Отсюда и все проблемы у конторы. То бишь, они не кидалы, они просто технари, не имеющие директора по производству, умеющему грамотно составить план работы. Либо просто не справляются и вынуждены называть нормальные сроки для заключения заказа, а потом срывать их. Но это вопрос вообще легко решаемый расширением. За эти годы можно было давно расшириться. Но, видимо, некому принять правильное решение. Отсюда и куча недовольных клиентов в списке. Работа с клиентом и соблюдение договоренностей - это настолько важная вещь, важней которой нет, в общем-то, ничего. Любой брак можно исправить, любой срок согласовать, но ты бери трубку, когда тебе звонят, ты дуплись по срокам и ты отвечай за слова, если обещаешь. Вот и все.

Eternostone.ru - интернет-магазин изделий из литьевого мрамора и жидкого камня фото

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Тягомоты шо трындец

shirikal
да… Мы еще не начали пользоваться, но что-то мне подсказывает, что нас может это тоже ожидать(((( …
Aquadiver
Прошла еще одна неделя. Угадайте, позвонил ли мне кто-нибудь? Или может написал?
Razozlil
Ужас, а ведь любимая фраза Константина " не трепите нервы другим людям , своими комментариями " как-будто те ,кто уже сделал свой заказ "не люди" и им можно трепать нервы, не отвечать на телефонные звонки , обещать и не делать . Караул … Жесть как она есть :(((
Aquadiver
Вот уже скоро месяц только со дня отзыва и полная тишина со стороны этого Дробышева. Ни разу больше не звонил.
Yanina999
и не дождетесь, что позвонит, не тратьте время, у него для всех одинаковые жалостливые истории, идите в суд. этот мошенник должен сидеть в тюрьме! и не обнадеживайтесь мыслью, что если дождаться, то результат будет хороший, столешница в процессе эксплуатации трещит, и даже не по швам!его изделия не пригодны для эксплуатации