Отзыв: Сериал "Челночницы" (2016) - Задумка хорошая
Достоинства: возвращение во времена былого...
Недостатки: финал
Анонс нового сериала меня порадовал. Он предвещал мне показать историю, увлекающую в далекие годы, напоминание о временах молодости, пугающих, волнительных и непростых.
Вот как бы весь фильм не то чтобы сильно увлек, но смотреть можно. Но конец фильма просто невозможный. Столько в фильме жестких и жестких моментов и реальностей того времени и вдруг на тебе - сказочный конец. К чему? Ну как враз все женщины такие дуры, что остались с мужьями. Ладно Светлана - шило на мыло поменяла. Ну как Ольга может отпустить такого мужчину? Бредятина... Бывает, конечно, так и в жизни. Но смотрелось это неправдоподобно. И не только этот момент. Финал испортил всё впечатление о фильме.
Лучшая роль у Ирины Розановой, она переиграла всех. И на протяжении истории убедительна и финал вытянула - как она сыграла скорбящую мать - пробирало мурашками.
А остальные ни шатко ни валко играли. Эх, такую задумку испортили.
А остальные ни шатко ни валко играли. Эх, такую задумку испортили.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | Задумка хорошая |