Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Странный '"бюджетник"

Достоинства: android, процессор
Недостатки: слабый, дорогой
Добрый день!
Все вы знаете о компании samsung. И все знают, что данная компания специализируется на выпуске смартфонов. Ну и хочется отметить, что смартфоны делаются действительно хорошие. Ну а теперь к самому смартфону samsung j7.

Телефон был выпущен в 2015 году и для линейки самсунг имел впринципе привлекательную цену. Сейчас он стоит 401 белорусский рубль(новыми).
Стоит отметить, что самсунг обычно выпускает только флагманские смартфоны с самой лучшей "начинкой". Ну а с бюджетниками, честно говоря, не особо у них получается. Вот, например, j7. Телефон конечно неплохой. Имеется задняя камера(13мп, с разрешением снимка 4к, а видео full hd) и фронтальная 5мп.
Стоит процессор exynos и 8 ядер с частой 1500 мгц на каждое. Графический ускоритель mali-t720. Ну и лично мое мнение по поводу внутренностей в том, что тактовая частота занижена. Для работы телефона вам понадобится симка типа micro.
В телефон вставляется флеш-карта, и она вам понадобится, так как своей памяти 16гб.
В общем, хочу сказать одно, точно такой же телефон вы сможете купить в 2 раза дешевле. Тут вы просто переплачиваете за марку.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Странный '"бюджетник"

Unnah
Вот и я не понимаю, зачем (а главное за что) переплачивать? Именитым производителям бы жадность свою поумерить немного, а то окажутся со временем там, где сегодня Нокиа, то есть в аутсайдерах. Нокиа тоже в свое время цены задирала, пока в трубу не вылетела.
Mishok025
и я об этом тоже думаю) скоро китайский рынок(meizu, xiaomi) будет в лидерах
Рагнеда
они уже практически там… Среди моих знакомых Самсунг только у тех, кто пару лет назад телефон брал. Сейчас новые все "китайцев" берут.