Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Замечательное средство, упрощающее чистку
Достоинства: Действие, результат, экономичность, практически не имеет запаха
Недостатки: Для меня нету
Добрый день мои дорогие друзья!
Вы уже наверное заметили что я часто пишу отзывы на продукцию Faberlic, этот производитель выпускает не только множество качественных уходовых средств для волос и тела, но и чистящее средств по уходу за домом, об одном из таких средств сейчас и пойдёт речь.
Средство для чистки духовок и плит Faberlic я заказала в виде пробника, не хотелось мне покупать сразу большую бутылку, так как мне не всегда верится на слово о чудейснеших способностях того или иного средсва, как сказать, не хотелось по чём зря тратить свои кровно заработанные деньги.
Пробник не большого размера, 50 миллилитров. Вот так он выглядит.
Для удаления жира или грязи надо нанесити небольшое количество средства на влажную губку, протереть губкой загрязнённую поверхность, и смыть поверхность водой водой.
При сильном загрязнении надо нанести средство на очищаемую поверхность, оставить на 5-30 минут (в зависимости от степени загрязнения), смыть тёплой водой. Смывается средство быстро, оно не оставляет разводов.
Мою грязную духовку, это средство отмыло с первого раза, мне это удалось сделать это без особых усилий, я оставила средство на поверхности на 10 минут, затем удалила грязь влажной губкой, мне не пришлось ничего тереть или отшкрябывать, грязь замечательно отмокла под этим средством и сама отошла от поверхности.
Подходит это средство для чистки духовок и плит, оно легко удаляет даже застарелый нагар и жирные пригоревшие пятна. Его можно использовать для всех видов плит из металла, стеклокерамики, керамики, газовых горелок, грилей, духовок, стекла, печей, шашлычниц.
Мне это средствоочень понравилось, и я уже заказала 2 полноценных флакона, маме и себе.
Так что советую это средство, оно действительно облегчает уход, особенно когда в доме много детей, и нет лишнего времени на чистку всех приборов .
Если сомневаетесь в его действии, закажите пробник, стоит он копейки, так что можете опробовать и решить, нужно ли вам такое средство.
Пробник не большого размера, 50 миллилитров. Вот так он выглядит.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |