Отзыв: Бальзам-кондиционер для роста волос "Сибирское здоровье" Эди Шэди - Один из лучших за последние пару лет

Достоинства: Эффект, цена, качество, запах, отсутствие Сульфатов в составе
Недостатки: Не обнаружила
Ранее я делилась своим опытом использования шампуня для роста волос данной марки. Как и у большинства марок, производитель рекомендует использовать шампунь в комплексе с бальзамом и другими средствами этой линии. Так как я получила в подарок весь комплекс по уходу за волосами, то делала все согласно инструкции!) Шампунем я осталась очень довольна, об этом есть отзыв. Бальзам - кондиционер также порадовал. От него волосы лучше расчёсываются, становятся гладкими и приятными на ощупь. Кроме того, у него оптимальная консистенция, и не сильно густой (слишком большой расход) и не жидкий, удобно наносить. В составе я также не увидела SlS или Содиумлауретсульфат, который, если верить СМИ, является "вредной" составляющей почти всех шампуней и бальзамов массового потребления. Итак, бальзам-ополаскиватель "Сибирское Здоровье" Эди Шэди для роста волос в комплексе с шампунем действительно дают эффект. Рекомендую!

Бальзам-кондиционер

Состав

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из лучших за последние пару лет

suzusha
пользуюсь продукцией этой фирмы, и от этого кондиционера бы не отказалась
NattyW
Он действительно хорош!