Отзыв: Накладные ресницы-одиночные Depend - Кошмар
Достоинства: Если нужен хлам
Недостатки: Ужасно не практично
Не то чтобы я против конкретно этих ресниц. Я против ВСЕХ ОДИНОЧНЫХ ресниц.
Нафиг они такие продаются.
Клеить Оoочень трудно. Одно неверное движение и провал. Не для людей с трясущимися руками :-) Пинцет-не пинцет ничего не поможет справиться с этой кропотливой задачей.
Почему я так злюсь? Да потому что, в основном, это не повседневная штука, и на праздник я какраз-таки измазюкала клеем и черным карандашом все глаза ))))) Пришлось переделывать грим.
Так что не советую. Лучше цельные купить. Тем более что, конкретно в этой пачке ещё и клея нет )))
Короче, я в шоке, особенно с того, что там есть и вовсе одинарные реснички (один стержень)
Нафиг они такие продаются.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кошмар |
С этим конечно согласна - класно выглядят на внешних уголках глаз. Кошачий взгляд :))