Отзыв: Гормональный препарат Метипред - Очень хороший препарат
Достоинства: эффективный, недорогой
Недостатки: очень горькая таблетка
Я принимаю препарат "Метипред" будучи беременной, первая беременность у меня закончилась неудачно, замер плод, и скорее всего из-за гормонов (тестостерон, ДГЕА).
Во второй раз когда я забеременела я сразу пошла проверяться на гормоны, и оказалось что у меня повышен тестостерон, ДГЕА, мне сразу выписали препарат "Метипред", я его стала пить по одной таблетке один раз в день, врач так же сказала что каждые 3 недели я должна проверять гормоны, через 3 недели я проверила гормоны и они стали в норме. Этот препарат по цене не дорогой, и очень эффективный, я отдала 174 рубля, там 30 таблеток. Если гормоны не сильно повышены пьют по пол таблетки и даже по 1/4 и хватит надолго одной упаковки. Моя сестра так же во время беременности пила этот препарат и выносила ребенка, у нее тоже до этого замер плод. Очень рекомендую тем кто особенно ждет ребенка и проблемы с гормонами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |