Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Маска как маска, бывает и лучше.
Достоинства: Запах
Недостатки: качество и ноль обещанного эффекта
Люблю пользоваться разными средствами для ухода за волосами, в том числе и масками. Любимых нет, потому что мне кажется, что волосы как будто привыкают, поэтому повторюсь - меняю. Недавно решила попробовать Маску для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющую.
Ну что сказать? Маска как маска, из тех, каких много, в общем - обыкновенная! По консистенции очень жидкая, что сразу не понравилось. Запах приятный, хоть это не разочаровало. Особого эффекта не заметила, разве что облегчает расчесывание (как все), ну может немного блеска добавляет. В остальном же ничего не изменилось.
Не рекомендую. Здесь низкая цена и соответствующее качество себя оправдали!
Не рекомендую. Здесь низкая цена и соответствующее качество себя оправдали!
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Маска как маска, бывает и лучше. |