Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" Сочные - Вкусно, быстро, оригинально.
Достоинства: Быстрое приготовление.
Недостатки: Продукт не диетический.
Приготовить обед за 2 минуты - это супер! С удовольствием покупаю различные полуфабрикаты, есть любимые, есть те которые после первого раза покупать больше не хочется.
Круггетсы - для меня новинка. А поскольку на коробке написано,
Состав обычный для таких продуктов, он полностью расписан на оборотной стороне упаковки:
Основным компонентом начинки является филе куриное. Кроме присутствуют говядина, соевый белок, крахмал и полный ассортимент "вредностей". Полный состав размещу в описании. Состав теста указан отдельно, естественно, там мука пшеничная и кукурузная, подсолнечное масло.
Распаковываем, вот так выглядят круггетсы в замороженном виде.
Присутствует небольшое количество наморози.
Прямо в упаковочном пластиковом лотке ставлю в микроволновку на 2 минуты, как рекомендует производитель. Двух минут не хватило, продукт не был достаточно горячим для меня. Еще минутка. Перекладываю на тарелку:
Распространяется приятный аромат жаренного теста и мяса. Аппетит нарастает.
Составляющие начинки перемолоты в фарш, практически однородной консистенции. Начинка мягкая, преобладает вкус курицы. Тесто очень тоненькое, воздушное, классический кляр.
Общее впечатление вкусный, сочный продукт.
Конечно для семейного обеда не вариант. А вот насытиться "на скорую руку", или отобедать в офисе вполне приемлемо, вкусно и сытно.
Круггетсы - для меня новинка. А поскольку на коробке написано,
Распаковываем, вот так выглядят круггетсы в замороженном виде.
Присутствует небольшое количество наморози.
Распространяется приятный аромат жаренного теста и мяса. Аппетит нарастает.
Общее впечатление вкусный, сочный продукт.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2016 |