Отзыв: Маска для волос Чистая Линия "Восстановление и объем" с ромашкой - Придаёт объём, делает волосы мягкими и блестящими.

Достоинства: Делает волосы гладкими,объемными и блестящими. Придает ухоженный вид.
Недостатки: Недостатков не нашла.
Здравствуйте. В течении 5 лет я красилась в чёрный цвет. За это время быть брюнеткой изрядно поднадоело, и захотелось перекраситься. Как известно, после чёрной краски невозможно перекраситься и получить идеально ровный тон, смывка неизбежна. Но это не самый лучший вариант для волос.

И я решила действовать более щедящим способом, осветлять волосы медленно, но верно))) Я перерыла весь интернет в поисках хорошего рецепта, их было куча, но мне хотелось чего то проще, чем сидеть часами, а ещё хуже того спать с какой нибудь кашицей на голове.
И наконец-то я наткнулась на отзыв о том, что маска Чистой линии с ромашкой помогает осветлить волосы за 2 недели на 1-2 тона! Что может быть идеальнее, одновременного осветления и питания.
Я собралась и отправилась на поиски чудо-маски, и нашла его в первом же магазине косметики в который заглянула. Обошлась она мне в 129 рублей. Объёмом 200 мл.
Традиционно для Чистой линии в зелененькой упаковке. С удобной для открывания крышкой.
В состав маски входят:
Флавоноиды-способствуют интенсивному питанию кожи головы для восстановления от корней.
Смолистые-вещества восстанавливают волосы изнутри без утяжеления.
Витамин А обеспечивает естественный блеск волосам.
Маску следует нанести на влажные волосы на 1 минуту и смыть водой. Использовать можно 2-3 раза в неделю.
Обладает приятным запахом, цвет маски белый, средней густоты. Легко выдавливается при нажатии. Очень экономичен.
После первого использования эффект был прекрасный. Волосы невероятно мягкие, гладкие и блестят. Выглядят ухоженными и здоровыми.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Придаёт объём, делает волосы мягкими и блестящими.