Отзыв: Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LSF 7237 - Мечта для хозяюшки!
Достоинства: Вместительность, качественное мытьё посуды, цена, небольшой расход волы
Недостатки: Не обнаружила
Мытье посуды - это практически для всех дело, мягко сказать, нелюбимое. Особенно когда в семье много человек, а приготовлением и уборкой занимаешься ты одна ))) Лично для меня вопрос о том, покупать посудомоечную машину или нет вообще не стоял... практически сразу после свадьбы я поняла, что она мне жизненно необходима! Я прочитала много отзывов, узнала основные необходимые характеристики и ознакомившись с ценами на рынке повела мужа в магазин.
Так в нашей семье появилась замечательная помощница, отдали мы за неё около 14 тыс рублей. С этого времени у нас появился ответ на вопрос о том, кто же сегодня моет посуду и освободилась куча времени. А нервные клетки остались в целости и сохранности )) каждый день радуюсь покупке! Она вместительная : входят и кастрюли и сковороды, и большие тарелки и блюда. Есть специальная ёмкость под вилки -ложки, дополнительные подставки под кружки. Всего два уровня для загрузки посуды. Есть несколько режимов для мойки, я обычно мою или час или два (в зависимости от того, сколько стояла посуда). Моет машинка хорошо, только предварительно я все же немного ополаскиваю посуду от остатков еды, чтобы посудомойка не засорилась. Это занимает совсем немного времени, особенно по сравнению с мытьём целой горы жирной посуды. А отмыть хрусталь так, как моет посудомойка вообще очень сложно! Помимо таблеток для мытья, туда засыпается соль и заливается специальная жидкость вроде бытдля блеска посуды, но мы Ее не используем. Потому что итак идеально все отмывается. Кроме того, расход воды значительно уменьшился. Если посчитать расходы на таблетки и соль, скажу, что все более чем доступно. К тому же в магазинах постоянно большие скидки на данную группу товаров. Лично я больше руками посуду не мою. Посудомойку в среднем использую раз в два дня (семья из трёх человек). Конечно, когда приходят гости, бывает и по два раза запускаю. Так что, милые женщины любите себя, позвольте эту работу сделать за вас! Рекомендую посудомоечную машину Hotpoint Ariston LSF 7237!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мечта для хозяюшки! |