Отзыв: Мягкий шампунь против выпадения волос Faberlic Expert Pharma - А вы ждете чудес от шампуня?

Достоинства: хорошо промывает, не сушит
Недостатки: маленький объем
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Активного шампуня против выпадения волос от компании Фаберлик.

Когда после родов и грудного вскармливания стала замечать сильное выпадение волос, я стала активно изучать эту проблему.

Для восстановления организма изнутри я нашла работающее средство Специальное Драже Мерц . После окончания приема этого препарата выпадение волос значительно уменьшилось, но проблема не исчезла на все 100%.

Как только в новинках компании Фаберлик увидела новую серию для волос, решила попробовать.

Шампунь, я бы сказала, обычный. Флакон из твердого пластика (как добывать средство, когда его остается меньше половины...)

Активный шампунь против выпадения волос Faberlic фото

Объем средства во флаконе маленький, всего 150 мл. Но стоит заметить, что пенится хорошо (еще бы... смотрите состав)

Активный шампунь против выпадения волос Faberlic фото

Шампунь средний по консистенции, гелеобразный, прозрачный.

Активный шампунь против выпадения волос Faberlic фото

Каких-то чудес от применения такого рода шампуней я не жду. Для меня самое главное и важное, чтобы хорошо промывал волосы, не высушивал их, не превращал в солому, которую невозможно потом расчесать.
Это средство в плане комфортного воздействия на волосы и кожу головы понравилось - не сушит, не спутывает, волосы даже без применения дополнительных средств (кондиционеров, бальзамов, масок) прекрасно себя чувствуют.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А вы ждете чудес от шампуня?

Олисава
Чудес не жду, но тем не менее знаю шампуни от выпадения волос, которые, действительно, помогают справиться с этой проблемой. Не буду писать здесь их названия, а то модераторы сочтут это за рекламу, напишу Вам в личку. А вообще, постараюсь написать отзывы.
Miroonka
Буду ждать Ваши отзывы)
Nikolay1962
У нас уже в крови недоверие к рекламе. Но всё равно хочется чуда. А вдруг на этот раз получится?