Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Ещё один помошник в уборке ванной комнаты
Достоинства: Быстро и без усилий отмыл всю ванную комнату, действенное средство, имеет более менее терпимый запах, долгое время сохраняет поверхности чистыми
Недостатки: Для меня их нету
И снова я приветствую всех своих читателей!
Продолжаю тему о чистящих средствах для дома от Faberlic.
На этот раз речь пойдет о Средстве для чистки ванной комнаты Faberlic Дом. Его я так же купила в пробном варианте, не хочется переплачивать если вдруг это средство окажется без действенным, то не так жалко будет потраченных денег, так как пробник стоит всего 21 рубль, в отличии от полноразмерного флакона.
Вот так выглядит этот пробник .
Запах у средства едва ощутимый, конечноже он пахнет чем то химическим, но этот запах не столь резкий как у некоторых подобных средств выпускаемых другими производителями, запах не режит глаза, и не вызывает чувства удушья, так что работать этим средством не составляет большой проблемы.
Это средство я перелила во флакончик с распылителем, так им более удобно пользоваться.
Я распылила это средство на кафель в ванной комнате, особое внимание уделила межкафельным швам и стыкам, так же я опшикала всю ванну, в том числе захватив с всё краны и раковину. Оставила я этот раствор на поверхности на 10 минут, как и советует производитель( поверхность была среднего загрязнения), затем, по истечению времени, я протёрла кафель и всё что было обработано этим средством, влажной губкой, эффект меня поразил, мало того что средство отмыло всю ту грязь скопившиюся между швов( другие средства с этим не справлялись), так оно ещё и сделало глянцевым всю поверхность.
Это средство хорошо отмыло старый налёт от мыла, застарелые ржавые подтёки, жёлтый налёт с ванны. Теперь моя ванная комната преобразилась, кафель и всё остальное стало гладким и блестящим, моя мама не поверила своим глазам, ей стало интересно, как это я, за такое короткое время успела " вылизать" всю ванную комнату.
Так что советую это средство!
Полноразмерная версия выходит 150 рублей (цена для консультантов), цена каталога 199 рублей, это ещё по скидке. Так что лучше зарегистрируйтесь сами, и не переплачивайте, регистрация вас ни к чему не обязывает, покупаете продукцию по скидке от 20% когда хотите и сколько хотите, минимальной суммы заказа нету, а при регистрации ещё дают существенный подарок. Если хотите зарегистрироваться то обращайтесь в ЛС, или в комментариях, я помогу !
Продолжаю тему о чистящих средствах для дома от Faberlic.
Вот так выглядит этот пробник .
Так что советую это средство!
Время использования | Один раз, осталась довольна |
Год выпуска/покупки | 2016 |