Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Глазные капли для носа.

Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Жжение во время применения, небольшой срок годности после вскрытия флакона.
Всем привет!
Эти капли мне посоветовала медсестра в детской поликлинике для лечения не глаз, а соплей у ребенка. Она его позиционировала как очень эффективное средство от насморка и очень недорогое. Я не замедлилась с покупкой, так как насморк был шикарный, причем у всей семьи.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Стандартная коробочка содержит внутри себя инструкцию и пузырек с жидкостью.

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Бутылочка с прозрачной жидкостью полностью закрыта герметично, перед началом использования нужно пробить дырочку на носике пузырька и после вскрытия флакончика средство годно только 28 дней ( приходится выбрасывать больше половины средства, не успеваешь все использовать).

Капли глазные Фармак Сульфацил фото

Как уже выше сказано капли мы использовали для лечения носа, какие они по отношению глаз сказать ничего не могу, а вот насморк вылечили за два дня, но помогло только взрослому организму, у ребенка особого эффекта не показало.
При закапывании лекарство очень жжет носоглотку, сразу пробивает заложенность, я могу только представить, что происходит при лечении глаз.
Сульфаццил советовать буду, так как насморк действительно прошел, хоть и не у всех лечившихся.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Глазные капли для носа.

Ирина2309
Не обычный совет медсестры.
strong
Что-то у вас сплошные отзывы на лекарства. Не болейте!