Отзыв: Фильм "Пятеро" (2016) - Приключения пятерых французов

Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: Пошло и не очень интересно.
Очередная пошлая французская комедия, которая расскажет нам историю пяти друзей детства. Стандартный фильм с кучей штампов, засилием пошлости и разговоров на сексуальные темы.
Мне всегда нравились французские комедии. У них всегда был определенный шарм и стиль, легкость и жизнерадостность. Но современное кино ставку сделало на пошлость и пропаганду полового и туалетного юмора.

Пяторо друзей: Вадим, Тимоти, Нестор, Самуэль и Джули. Они всю жизнь прожили вместе и многое прошли. У каждого свой характер, но вместе они неразлучны и в любой ситуации готовы помочь друг другу. Даже когда один из них вступает на криминальный путь, чтобы заработать денег - все друзья идут с ним до конца.
НАчинается фильм довольно интересно. Девушка выходит из океана и рассказывает историю свою и своих друзей и как они попали на тропический остров.
А дальше все банально и прозаично. Стандартный сценарий, много скучных и нелепых моментов, пошлый юмор, много обнаженки и туалетного юмора. Вот такое оно - современное, молодежное французское кино.
Нет, снято все красиво, красочно. Но все-равно чего-то не хватает.
Стандартная история, предсказуемый сюжет, история которых тысячи, пошлый молодежный юмор, гламурные герои, классная клубная музыка и красивые интерьеры. Фильм больше похож на красивый клип.
Смотреть его можно, но ничего особо интересного я тут не нашел. Финал тоже очень странный.
Фильм можно смотреть, а можно и не смотреть. Разницы никакой нет.
Общее впечатление Приключения пятерых французов

apupezig