Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Лучшие бургеры, но нужно расти!

Достоинства: Вкус, цена, месторасположение
Недостатки: Очередь, обслуживание, маленький зал
Такую марку или, как модно говорить, лейбл "Black Star" в нашей стране знают очень многие. Не смотрю на то, как они относятся к хип-хоп индустрии и музыке, как они относятся к Тимати, все знают, что он существует и, примерно, кто он такой.

И в этом году команда "чёрных звёзд" решила расширить свой бизнес. После успешного выхода на рынок сети магазинов одежды в стиле "Black Star" пришла очередь ресторанов быстрого питания.

Ажиотаж вокруг открытия был нереальный. Первый ресторан находится на Новом Арбате в длинном доме, так вот площадь перед ним забили фанаты Тимати, ведь он сам готовил бургеры, причём на улице, фотографии с места событий поражают. Страсти немного поутихли, и настал мой черёд попробовать, что же такого сверхъестественного предлагает "Black Star Burger".

Первое, что предлагает данное заведение - это очередь! Она стоит на улице, потому что в зал пускают группками, чтобы все могли сесть, так что не торопитесь бежать в эту бургерную, подождите пока пройдёт эта толпа, готовая стоять по часу в очереди (именно столько времени прошло от того, как я с другом встал в очередь до того, как я вкусил свой первый бургер. Мягко говоря, за это время на улице успел изрядно замёрзнуть), чтобы попасть в заведение.

Ресторан Black Star Burger (Россия, Москва) фото

Второе - это меню, которое представлено на мониторах, наглядно показывает что находится в вашем бургере или хот-доге, кстати, вместо говяжей котлеты или сосиски можно заказать куриную, а также есть линейка для вегетерианцев. Из напитков соки и лимонады, алкоголя нет, однако, я заказал мохито и оно было нереально синтетическим - это очень обидно, но за 80 рублей. Пока действуют скидки на весь ассортимент, поэтому сходить пока ещё можно бюджетно, потом будут чисто ресторанные цены.

Итак, мы с другом заказал Бургер 1 "Классический", Бургер 2 "Грибной" и Бургер 0 "Классический Чизбургер", а также картошку фри с сырным соусом.

У меня был "Грибной" и если честно, то он меня достаточно разочаровал... В него добавили слишком много специй и копчёную грудинку, и вот этот "букет" вкусов перебивал вкус мяса, за которым и следует идти в бургерную от Тимати, ведь в них котлета из мраморной говядины, которую в обычных ресторанах подают тысячи за полторы. Грибов, конечно, тоже не чувствовалось, зато чёрная булка просто нежнейшая, ну и само мяс очень сочное.

Ресторан Black Star Burger (Россия, Москва) фото

Чизбургер и Бургер Классические по сути своей мало чем отличаются, только наличие салата и разными соусами, но зато в них чувствуется этот прекрасный вкус отлично приготовленного мяса, прям ешь за обе щеки. Всё очень вкусное и сочное.

Ресторан Black Star Burger (Россия, Москва) фото

Одной из проблем фастфудов является то, что чувствуешь себя свинкой после поедания бургеров, нередко руки в соусе оказываются, но в "Black Star Burger" решили эту проблему гениально - выдав посетителям латексные чёрные перчатки, так что Вы едите, заливаете руки соком из замечательных по вкусу бургеров, затем снимаете перчатки и можно сразу идти.

Ресторан Black Star Burger (Россия, Москва) фото

Также в меню есть Бургер 13 "VIP". Его "вип-статус" обусловлен наличием 3 котлет, выносом с пиротехническим фонтаном и стоимостью 777 рублей. Но, честно сказать, шоу не очень удаётся! Да, вкус, по словам окружающих, прекрасен, им объедаешься, но церемония выноса - ужасна, поскольку официантки выходят с каменными, унылыми лицами и чувство праздника пропадает. Вообще, обслуживание оставляет желать лучшего, поскольку на кассе стоят симпатичные девочки, улыбаются тебе, в зале работают не очень красивые и явно уставшие девушки, а на кухне гости из средней Азии...

Зал очень маленький и для меня очень шумно, тесно, создаётся желание только поесть и убежать, для меня комфорта и уюта больше хочется за поход покушать за эти деньги... Но надеюсь, что ещё расширятся!

В общем, еда прекрасная, напитки не очень, обслуживание и каменные лица работающих в зале удручают, зал маленький, нереальная очередь, НО эти бургеры заставляют поставить оценку 4, потому что они частично перекрывают минусы, но надеюсь, что всё впереди у "Black Star Burger"!

Приятных гастрономических открытий! :-)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Новый Арбат
Дом № 15
Общее впечатление Лучшие бургеры, но нужно расти!

Aleksander042
Круто
Софья Маврина
М-да уж… Не понимаю, зачем туда ходят взрослые люди (на фото в очереди). Ситуэйшн ведь чисто для подростков-фанатов этого Тимати.
Спасибо за честный отзыв!
mityai4
Относительно бургеров там действительно очень вкусно и дешевле относительно реального конкурента в этом сегменте Фрайдис